MENU de Noël  42 euros/pers

 

Coupe de champagne



Velouté de potirons et Chataignes



Terrine de foie gras maison, et ses deux confitures

Ou

6 Huitres N°2 Banc d’Argain



Filet de chapon Sauce suprême,
Pommes grenailles et légumes de saisons

Ou

Rôti de lotte à l’Armoricaine



Crottin de chavignol chaud, sur lit de salade



Bûche Artisanales :
*Antillaise (passion)
*Eclat d’or (chocolat)



Café

 

 

  MENU du Réveillon et du Jour de L'an  65 euros

 

Coupe de champagne



Consommé citronelle, coriandre et gingembre



Terrine de foie gras, et ses deux confitures

ou

Saumon fumé par nos soins, blinis et crème ciboulette



Feuilleté aux ris de veau

ou

Saints jacques juste poêlées



Pavé de cerf, sauce poivrade et airelles

Ou

Tronçon de Turbot sauce mousseline
Et pistil de safran



Brie de Meaux affinés, et son mesclun



Omelette Norvégienne

Ou

Mont Blanc



Café

 

 

 

  Entrées 

Soupe de poisson maison ou soupe du jour 9 €
Terrine de foie gras mi-cuit et ses deux confitures 16 € 
Salade de gésiers et ses croûtons13 €
Poêlons de foie frais aux fruits  19 €
Assiette de jambon ibérique "Pata négra"18 € 
 Jambon de Chalosse 12 € 
 Planchette landaise 15 €
Bouquet de crevettes aux agrumes14 €
Salade du potager 10 €
Salade de chèvre au four   12 € 
Salade verte aux noix   5 €
Salade océane  14 €
 Titaki de thon16 € 
Escargots de Bourgogne

 les 6 - 8 €
les 12 - 15€

 

  Pâtes fraîches artisanales

Blanc brebis14 €
Végatarienne 14 €
Carbonara 13 € 
Serrano crème15 €
Pastillada20 €
 Pécheur 17 €
Raviole riccotta  15 €


 

  Assiette du pays

Pâtes fraîches artisanales, manchons de canard, foie frais poêlé, gésiers de canard, jambon de Chalosse, sauce fellini, salade verte
+ 1 tourtière landaise
+ 1 verre de vin du pays

 22 €

 

 

  Poissons

Daurade à l'Espagnole18 €
 Médaillon de lotte et fondu de poireaux22 €
Anguilles persillées19 €
Gambas au gingembre18 €
Poisson du port selon arrivage (voir suggestions)  

 

  Viandes et Grillades

Entrecôte grillée 300 gr19 €
 Côte de bœuf 1kg et son os à moelle49 €
 Pluma ibérique Bellota17 €
Magret de canard20 €
Magret Fellini26 €
Carpaccio de Bœuf15 € 
Confit de canard à l'os16 €
 Ris d'agneau poêlés aux légumes de saison17 €
Tête de veau, façon ravigote 16 € 
Tête de veau à l'ancienne 16 € 


 

  Desserts

Brebis 5.50 € 
Assiette de fromages 5.50 € 
Crème brûlée à l'Izarra 5.50 € 
Surprise au chocolat 6.80 € 
Tiramagnac 5.80 € 
Omelette norvégienne (Goût suivant saison) 6.80 €
Riz au lait5.50 €
Profiteroles au chocolat 6 €
Tourtière aux pommes  6 € 
Gâteau basque  6 €
Dessert du jour 5.80 €

 

  Crêpes

Sucre 3.50 € 
Citron 4 € 
Confiture ou miel 4 € 
Chocolat noir 4.50 € 
Crème de marrons4.50 € 
Antillaise 6.50 € 
Doudou 6.50 € 
Tuquet7.50 €

 

  Menu enfant

 
Steak haché ou poisson du jour ou plat de pâtes au choix
+ Glace ou Crêpe maison
+ sirop à l'eau

 8 € 

 

  Menu à 28 €

 
Soupe de poisson ou garbure
ou Salade du Potager
ou Assiette landaise

Poisson du jour
ou Confit de canard
ou Plat de pâtes au choix (Supplément de 4 € pour la "Pastillada"

Assiette de brebis
ou Tourtière et sa boule de glace
ou Désert du jour

 28 € 

 

  Menu entreprise

soupe - entrée - plat - fromage - dessert - caféN.C.

 

 Accompagnement : Frites maison, Pâtes fraiches artisanales, Légumes vapeur...

 

Tous droits reservés Restaurant Le Tuquet 2018 - Site réalisé par IzyWeb - Mentions Légales
  • Haut de page
  • Ajouter aux favoris
  • Gestion du site
  • Imprimer la page
  • Ecrire au webmaster