Coupe de champagne
Consommé aux perles du japon
Foie gras frais poèlé,sur sa brioche ,
Fruits compotés
Ou
Gravlax de saumon à l’aneth
Côte à l’os de cochon Ibérique à la braise,
Jus corsé et éclats de châtaignes
Purée de potimarrons
Ou
Gambas, sauce safrannée, légumes d’hiver
Saint Félicien coulant
Bûche Artisanales :
* Antillaise (passion)
* Eclat d’or (chocolat)
* Café
Menu du Jour de l'An - 70 €
Coupe de champagne
Bouillon de poule au pot, vermicelle, Hachi de truffe d’été
Terrine de foie gras, et ses deux confitures
Ou
Gravlax de saumon à l’aneth
Médaillon de ris de veau poêlé aux girolles
Ou
Saint jacques, crème safranée
Tournedos de bœuf Fellini
Truffade
Ou
Bar, jus de bouillabaisse
Pomme de terre fondante
Vacherin du Mont d’or
Omelette Norvégienne
Ou
Eclair maison, garni :
Crème chibouste, gelée de framboise, feuilletine de chocolat blanc,
Coulis passion
Café