Menu de Noël - 45 €




Coupe de champagne



Consommé aux perles du japon



Foie gras frais poèlé,sur sa brioche , Fruits compotés

Ou

Gravlax de saumon à l’aneth



Côte à l’os de cochon Ibérique à la braise, Jus corsé et éclats de châtaignes Purée de potimarrons Ou Gambas, sauce safrannée, légumes d’hiver



Saint Félicien coulant



Bûche Artisanales :

* Antillaise (passion) 
* Eclat d’or (chocolat)
* Café






 
Menu du Jour de l'An - 70 €



Coupe de champagne



Bouillon de poule au pot, vermicelle, Hachi de truffe d’été



Terrine de foie gras, et ses deux confitures

Ou

Gravlax de saumon à l’aneth



Médaillon de ris de veau poêlé aux girolles

Ou

Saint jacques, crème safranée



Tournedos de bœuf Fellini Truffade

Ou

Bar, jus de bouillabaisse Pomme de terre fondante



Vacherin du Mont d’or



Omelette Norvégienne

Ou

Eclair maison, garni : Crème chibouste, gelée de framboise, feuilletine de chocolat blanc, Coulis passion



Café






Tous droits reservés Restaurant Le Tuquet 2024 - Site réalisé par IzyWeb - Mentions Légales
  • Gestion du site